|
Союзы
|
|
| WeRt | Дата: Суббота, 2006-09-02, 1:20 AM | Сообщение # 46 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Я им условия выложил но они че то тупят...
ХОЧУ БЫТЬ БАРБИ!! У ЭТОЙ СУЧКИ ЕСТЬ ВСЁ!!!
|
| |
|
|
| Zigi | Дата: Среда, 2006-09-06, 7:07 PM | Сообщение # 47 |
 Рядовой
| тут со мной хочет FGB подружится с планеты 1:156:11,я ответил почему бы и нет,хорошо когда друзья рядом.
|
| |
|
|
| WeRt | Дата: Среда, 2006-09-06, 9:26 PM | Сообщение # 48 |
 Рядовой
| заметано но мы то с ним не дружим пока
|
| |
|
|
| WeRt | Дата: Понедельник, 2006-09-25, 1:54 PM | Сообщение # 49 |
 Рядовой
| Двуликий надо подписать договор о мире с союзом LE в огейме, сделаешь?
|
| |
|
|
| Двуликий | Дата: Понедельник, 2006-09-25, 4:33 PM | Сообщение # 50 |
 ИМПЕРАТОР
| почему надо и тд. Подробно в личку
Все туда рано или поздно уходят в своё время, но возвращаются от туда единицы. "К........ С...... А......." 
|
| |
|
|
| Trade_Federation | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 7:57 PM | Сообщение # 51 |
|
Рядовой
| Здравствуйте! я из альянса Lords (LE - наша академия) т.к. Абсинт и Алия сейчас в бане (за то, что играют с одного компа - они супруги ), то пишу здесь я. (Формально я не мид и не зам главы, но я пока ничего и не предлагаю - к тому же влияние имею большое ) Итак это мы получили на форуме: " WeRt Как насчет союза с альянсом. Мы не очень сильны но половина нашего алика просто ЖЖОТ... предлагаю МИР!!!" далее пошла неторопливая дискуссия, которая затянулась, т.к. наш альянс был очень занят некоторыми событиями на военном фронте... за это приношу глубочайшие извинения. теперь, собственно насчет союза. до этого момента как-то не представлялось случая посмотреть на ваш альянс, заглянуть на форум, и.т.д. заглянув на вашу страницу, я к величайшему прискорбию увидал надпись крупными буквами: "Союз с Рез2" мы не можем похвастаться хорошими отношениями с этим альянсом, особенно учитывая то, что мы с ними недавно были в войне и непонятно закончена она или нет - она может продолжиться. во-вторых благодаря этому альянсу распался один нам союзный альянс, чему мы тоже не очень рады, мягко говоря. так что сомневаюсь в возможности каких-либо отношений между нами пока не произойдет одна из двух вещей: мы помиримся с резовцами, чего в скором времени не предполагается, либо вы не разорвете с ними союз. вот так. очень жаль, что возникло такое недоразумение, но у нашего альянса есть свои друзья и враги - как и у вашего. и мы в связи с этим уже ведем определенную политику.
|
| |
|
|
| Двуликий | Дата: Вторник, 2006-10-31, 0:47 AM | Сообщение # 52 |
 ИМПЕРАТОР
| понимаю ваше положение. Но с резовцами я думаю союз в ближайшее время не будет разорван. удачи на фронте.
Все туда рано или поздно уходят в своё время, но возвращаются от туда единицы. "К........ С...... А......." 
|
| |
|
|